Shami Kebab

Menge: 4

Zutaten:
500 g Lammfleisch, gehackt
50 g Halbe, gelbe Erbsen
1 klein. Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tl. Gemahlener schwarzer Kuemmel
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Garam masala
1 Kleines Bueschel Koriander- blaetter, gehackt
Cashewnuesse, grob gehackt
2 Eier
2 El. Zitronensaft
Salz
Oel

Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnuesse und
Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).


Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stueck zu einer kleinen,
flachen Kugel formen.

Oel in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).

Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.

Erfasser:

Stichworte: Beilagen, P4

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