Sesam Honig Riegel

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
200 g fluessiger Honig
2 El. Butter
1 Tl. Zimtpulver
1 Tl. gemahlene Vanille
150 g ungeschaelten Sesam

D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer möglichst
schweren Pfanne (was auch immer das soll) unter ständigem ruehren 3-4
min. sprudelnd kochen lassen, bis die Masse beginnt cremig zu werden.
Die Sesamsamen hinzufuegen und die Honigmasse unter ständigem
Weiterruehren karamelisieren lassen (ca.3-4 min).
Die Hitze reduzieren und die Masse weiterruehren, bis sie rötlichbraun
ist. Ein großes Stueck Pergamentpapier mit Butter bestreichen, die
Krokantmasse ungefähr 0,5 cm dick auf das Papier streichen und 1 Std.
ruhen lassen. Fertig !!


Schreibe einen Kommentar