Seeteufelfilet an suess-saurem Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Seeteufel
1 Zucchini
5 Moehren
1 Bambussprossen
1 Alfalfasprossen
1 Schale Shii-Take Pilze
1 Prise Sojasauce
Balsamico
Honig
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Weißwein
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999

Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden,
wuerzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten
Möhren und die abgeschuetteten Bambussprossen in Rauten schneiden
und in Zucker und Honig karamelisieren.


Mit Weißwein und Balsamico ablöschen und mit einem Schuß
Sojasauce und gehackten Kräutern verfeinern. Die geputzten Shii-
Take-Pilze auf der Oberseite sternförmig einritzen, wuerzen und in
Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
den Alfalfasprossen garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese,
weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.

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