Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
280 g Seeteufel
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenoel
Butter
250 g Zucchetti; gewuerfelt
Olivenoel
1 Schalotte; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
Thymian; fein gehackt
Majoran; fein gehackt
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
Petersilie; fein gehackt
Rene Gagnaux

Den Seeteufel in Medaillons schneiden, wuerzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Oel und Butter goldgelb anbraten.


Schalotte und Knoblauch in Oel anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluss dem Gemuese beigeben und nochmals gut
abschmecken.

Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
wuerfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemuese geben.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Zuccheti, P4

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