Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln
Menge: 4
Zutaten:
600 g Seelachsfilet
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Schwarze Oliven
2 El. Butter
150 ml Weisswein, trocken
250 g Gruene Bandnudeln
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anduensten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser gruene
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.
* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 13/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Mon, 14 Nov 1994
Stichworte: Fisch, P4