Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

Menge: 4 Personen

Zutaten:
800 g Seehechtfilet, ca.
1 Prise Salz
Zitrone
Mehl
Butter
500 g Kartoffeln, geschaelte
500 g Joghurt natur
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Weißwein
Zitronensaft
Petersilienkartoffeln oder Reis
gruener Salat mit Limonendressing.

Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In Mehl
wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten.


Derweil den Schnittlauch in feine Wuerfel schneiden. Den Joghurt in einen Topf geben und mit etwas Salz,
Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und kurz auf der
Herdplatte
erwärmen.

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