Schweinswuerfel in Mandelsauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 gross. Tomaten
1 mittl. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
750 g Schweinshuft oder Schweinshals
Salz
Schwarzer Pfeffer
5 El. Olivenoel
100 g Mandeln; gemahlen
250 ml Wasser
1 Zimtstengel
3 Gewuerznelken
50 g Oliven
3 Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus dem Glas
Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Wuerfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.


Das Fleisch in nicht zu grosse Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch anduensten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwuerfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifuegen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.

:Fingerprint: 21535524,101318684,Ambrosia

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