Schweineschnitzel auf Paprikagemuese

Menge: 4

Zutaten:
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
4 Schweineschnitzel; je 150 g Pfeffer, weiss
2 El. Oel
10 g Fett
1 l Wasser
1 l Milch
1 Pk. Kartoffelpueree (4 Portionen) Salz
1 Schmelzkaeseecke
2 El. Sahne Paprika, edelsuess

Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.


Schnitzel mit Pfeffer wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwuerfel darin
anduensten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugiessen und das
Kartoffelpuereepulver einruehren, kräftig durchschlagen. Wuerzen.

Käse und Sahne unter Ruehren schmelzen, etwas Paprikapulver einruehren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz wuerzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden duensten, wuerzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Pueree und
Sauce dazu reichen.

Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, pro Portion 2310 kJ/550 kcal

* Quelle: Neue Revue 39/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 25.09.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Paprika, Kartoffel, P4

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