Schweineroulade mit Kartoffelbrei

Menge: 2

Zutaten:
2 Schweineschnitzel
(a 200 g aus der Keule)
2 Bauspeck;Scheiben
1 Paprikaschote
1 Fruehlingszwiebel
60 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 El. Butterschmalz
150 g Wurzelgemuese (Karotten,
Lauch,Sellerie,Zwiebel)
250 ml Fleisch – Gemuesebruehe
125 ml Sahne (1/2 Tasse)
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Senf (scharf)
Thymian
Majoran
Jodsalz
Pfeffer

Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer wuerzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.


Mit kleingeschnittener Fruehlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemuese mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Bruehe ablöschen.

Gemuese dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und wuerzen.

Quelle : Sat 1 05.04.1994

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: P2, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt

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