Schweineroulade

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Schweineschnitzel a 160 g
100 g Broetchen; wuerflig geschnitten
50 g Rote-Bete-Salat (Glas)
1 klein. Rotkohl
2 Eier
1 Milch
150 g Raeucherspeck
Salz
Pfeffer
Oel
Petersilie

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.


Fuer die Fuelle Brötchenwuerfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen.
Milch mit den Eiern verquirlen, wuerzen, darueber giessen und etwas
durchziehen lassen

Die Schnitzel duenn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden,
salzen, pfeffern und die Fuelle aufstreichen. Einrollen und mit
duennen Speckstreifen umwickeln.

Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit
blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbruehe
angiessen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.

Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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