Schweinemedaillons mit Roquefortsosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Schweinefilet
100 g Roquefort
1 Broccoli
2 Zwiebeln, rot
2 Kartoffeln
1 Tuete Pinienkerne
1 Sahne
1 Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer, Butter

Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wuerzen und in
Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter nachschwenken.
Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel
einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit
einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen.
Fuer die Soße einen Becher Sahne, einen 1/2 Bruehwuerfel und den gezupften
Roquefort einkochen und ueber die Schweinemedaillons geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten
Pinienkernen bestreuen.


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