Schweinemedaillons Mit Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
8 Schweinemedaillons (à 100g)
Grober Pfeffer
1 El. Butterschmalz
Salz
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
500 g Moehren
1 Tl. Zucker
40 g Butter oder Margarine
2 El. Sherry
50 ml Wasser
20 g Eingelegter Ingwer
Salz
Pfeffer
Koriander

Zuerst das Gemuese putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite
Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen Fett
leicht bräunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemuese zugeben, kurz
anduensten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemuese zugedeckt ca. 15
Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch
pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.


Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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