Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Schlagsahne
1 El. Paprika, edelsuess
500 g Champignons
1 El. Butter
700 g Schweinefilet
2 El. Tomatenmark
Pfeffer
Salz
200 g Reis
Petersilie, gehackt

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verruehren, auf
die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spuelen, wenn es nötig
ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl
Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verruehren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca. 15 Minuten.


Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis
in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100

Stichworte: Hauptgericht, Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte

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