Schweinemedaillons im Weinblattmantel

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Schale Himbeeren
150 g Schweinefilet
1 Schale Sproßenmix
1 Rosinen
200 ml Weinblaetter
1 Paprika rot
Salz, Pfeffer
Olivenoel
Frische Kraeuter
Brauner Zucker
Rotwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999

Zubereitung: Das Schweinefilet in drei Medaillons schneiden, wuerzen,
in Weinblätter einrollen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die Sprossen in Olivenöl anschwenken und mit frischen
Kräuter und den uebrigen Paprikawuerfeln verfeinern.


Fuer die Sosse braunen Zucker und Rotweinessig reduzieren, die
Himbeeren und Rosinen einruehren, einkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Sangiovese di Toscana,
Weingut Avignonesi aus der Toskana/Italien.

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