Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schweineschnitzel
1 Brokkoli
3 Tomaten
Basilikum
Butter
Knoblauch
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Dos. Tandoori-Gewuerz
Butter
Honig
Joghurt
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Staerke
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 1999

Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, wuerzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.


Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Fuer die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angeruehrter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau lErmitage,
rot, aus dem Languedoc, Frankreich.

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