Schweinegeschnetzeltes „suess-sauer“

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Moehren
1 Bd. Lauchzwiebeln
100 g Chinakohl
1 klein. Apfel
360 g Schweineschnitzel
1 El. Butterschmalz
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Mehl
1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
Koriander; gemahlen
Cayennepfeffer
100 ml Klarer Apfelsaft
1 Tl. Zuckerruebensirup
1 Bd. Petersilie; gehackt
Fernsehwoche
Renate Schnapka

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen,
waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz
unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit
anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstäuben. Saft und Sirup
angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren.
Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.


:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungsz. : 40 Minuten

Schreibe einen Kommentar