Schweinefilettopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinefilet
2 El. Olivenoel
Salz
Paprika
Cayennepfeffer
1 rote Paprikaschote
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 l Gemuesebruehe
50 g geraeucherter durchwachsener Speck
50 g Cashewkerne
4 El. heller Soßenbinder
5 bis 8 Spritzer Tabasco

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
wuerzen. Paprikaschote in Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und anduensten. Bruehe
hinzufuegen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine
Wuerfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit
Tabasco wuerzen.
Beilage: Butterreis.


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