Schweinefilet mit Zwiebelgemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Zwiebeln
500 g Schweinefilet
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 l Weißwein
2 Tl. Senf
200 g Crème fraîche
Cayennepfeffer

1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
3. Zwiebeln zugeben und in dem Bratfett glasig duensten.
Weißwein, Senf Crème fraîche einruehren. Zugedeckt 15 – 20 Min. garen.
4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
Zwiebelgemuese mit Salz und Cayenne herzhaft abschmecken.
5. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu paßt Kartoffelpueree mit Kräutern.


Schreibe einen Kommentar