Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
l/2 EL Rosmarinnadeln
1 Dos. Tomaten, geschaelte (800 g)
1 Dos. Aprikosen (425 g)
3 Oel
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
2 Schweinefilets (à ca. 300 g)
1 Tl. Soßenbinder, heller

Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
Aprikosenstuecke halbieren.


Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anduensten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 – 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Oel
von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 braten.

3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem
Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
Kroketten.

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