Schweinefilet auf Walnusspueree mit Radieschen-

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Schweinefilet
1 Radieschen
1 Fruehlingszwiebeln
1 Bruehwuerfel
3 Kartoffeln
1 Walnusskerne
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Butter
Olivenoel
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999

Zubereitung: Das Schweinefilet wuerzen, in Olivenöl anbraten und 10
Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen
vierteln, wuerzen, in Butter anschwitzen, mit Bruehe ablöschen,
einkochen und mit etwas kalt angeruehrter Stärke binden. Die
Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden, wuerzen, in Olivenöl
ansautieren, mit Bruehe ablöschen und mit kalt angeruehrter Stärke
binden.


Die geschälten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, in Salzwasser
weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpuerieren, wuerzen und die
geschroteten Walnusskerne unterruehren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt vollenden.

Schreibe einen Kommentar