Schweinecurry

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Schweinenacken
1 l Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
100 g Rosinen
250 g Zwiebeln
1 klein. Ananas
2 Bananen
3 El. Olivenoel
2 El. Madras-Curry
200 g Kokosraspel
1 l Bruehe (Instanz)
2 Tl. Mangochutney (evtl. mehr)

Fleisch in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Essig
darueber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umruehren.
Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas
schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stuecke
schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdruecken. Fleisch
abtropfen lassen. Oel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
– 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen,
Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darueber stäuben, alles
kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen,
durch ein Sieb gießen, die Fluessigkeit mit der Bruehe zum Fleisch
geben. Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen.
Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit
Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel
darueberstreuen.


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