Schweinebuch-Roulade

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
1 Brokkoli
2 Eier
3 Kartoffeln
Knoblauch
Mehl
Milch
1 Dos. Nachos
Oel
Pfeffer
Salz
1 Bd. Rucola
150 g Schweinefilet
1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07. 04. 2000
wiederholt am 08. 08. 00

Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen duennen Scheibe
aufschneiden. Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen,
wuerzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heissem Oel
anbraten, mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig
schmoren.


Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Oel kurz anbraten.

Fuer den Brokkoli einen Ausbackteig anruehren, bestehend aus Mehl, 2
Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen
teilen, in Mehl wenden und in heissem Oel fritieren.

Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren,
Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darueber giessen und
Zitronenstueckchen und Basilikum verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Helene,
Syrah, Carignan, Grenache Noir aus Frankreich.

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