Schwarzwurzeln auf polnische Art

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Schwarzwurzeln
Salz
Essig
4 Eier, hartgekocht
150 g Beurre
50 g Paniermehl

Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber buersten, in
siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.


Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den
feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
gebräunten Paniermehl uebergiessen.

Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
gruenen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 20 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, P4

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