Schwarzwurzeleintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Schwarzwurzeln
500 g Steckrueben
300 g Kartoffeln
750 g Schweinenacken
2 El. Oel, evtl. mehr
2 Zwiebeln
1 Tl. Salz, evtl. mehr
Thymian
Pfeffer
1 El. gehackte Petersilie

Schwarzwurzeln schälen, in Stuecke schneiden und bis zur
Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrueben und Kartoffeln
schälen und in Stuecke schneiden. Schweinenacken von den Knochen
lösen und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Oel erhitzen und das
Fleisch anbraten, die gewuerfelten Zwiebeln hinzufuegen und glasig
duensten. Schwarzwurzeln, Steckrueben und Kartoffeln hinzugeben und
anduensten. Evtl. etwas Oel zugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer
wuerzen. Etwas Wasser auffuellen und auf kleiner Gasflamme köcheln
lassen.


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