Schwarzwaelder Kirschbecher

Menge: 4

Zutaten:
350 g Kirschen
500 g Quark
1 Zitrone
1 Spur ;Salz
1 El. Milch
4 El. Zucker
1 l Sahne
1 Pk. Vanillezucker
100 g Schokolade, geraspelt

Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer
Zitrone, Salz, Milch und Zucker verruehren.


Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Kirschen-Quarkmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd in Gläser
gefuellt.

Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 12.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kirsche, Quark, Schokolade,
P4

Schreibe einen Kommentar