Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Bandnudeln, schwarz
1 Rotkohlblatt
1 Schale Tomaten, klein
1 Stueck Pecorino
Basilikum
Knoblauch
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999

Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren
und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen
Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit gehacktem
Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.


Mit Weisswein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce
schwenken.

Alles in das angerichtete Rotkohlblatt fuellen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.

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