Schwaemmknoedelsuppn

Menge: 4

Zutaten:
70 g Mehl
1 l Milch Zucker Salz
2 Eier; getrennt
1 l Kraeftige Bruehe

Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Ruehren
angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbruehe werden nun längliche Klösschen
gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.


* Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Stichworte: Suppe, Klare, Knödel, P4

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