Schollenfilets a la Renate

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Schollenfilet
300 g Broccoli
3 Karotten
300 g Pellkartoffeln
4 El. Reibekaese
10 El. Milch
Salz
Pfeffer
Gewuerzmischung
Muskat
1 Tl. Senf
Zitronensaft
2 Scheib. Fruehstuecksspeck

Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in
wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schuetten.
Gemuese und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie ueber die
Schollenfilets verteilen. Käse darueberstreuen. Milch mit allen Gewuerzen
verquirlen, daruebergeben.
Fruehstuecksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Dazu
paßt gruener Salat.
:E-Herd: Grad: 200


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