Schollenfilet mit Paprika

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schollenfilets (ohne Haut, à ca. 230g)
2 El. Zitronensaft
je 1 kleine rote und gruene Paprikaschote (300g)
1 l Huehnerbruehe (Instant)
2 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Topf Thymian
100 g Butter

1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El
Zitronensaft säuern.
2. Paprikaschoten halbieren. Mit einem scharfen Kuechenmesser die
Stengelansätze herausschneiden. Anschließend die scharfen Samenkörner und
die weißen Trennwände sorgfältig entfernen. Paprika waschen und längs in
duenne Streifen schneiden.
3. Paprika in eine mikrowellengeeignete Form geben. Huehnerbruehe
dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei
600 Watt Mikrowellenleistung garen. Anschließend Paprika mit einer
Schaumkelle aus der Bruehe heben.
5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils eine Seite mit Tomatenmark
bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige Thymianblättchen
darueberstreuen.
6. Abgetropfte Paprikastreifen jeweils quer auf die Fischfilets legen.
Filets fest aufrollen.
7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Bruehe legen.
Mit zwei Teelöffeln Butterflöckchen auf die Fischröllchen setzen.
8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.
Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen.
10. Restliche Thymianblättchen in den Fond geben. Fond mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reismischung mit wildem Reis.


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