Schollen-Zucchini-Roellchen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Zucchini
Salz
1 Bd. Petersilie
4 Schollenfilets
2 El. Zitronensaft
Pfeffer; aus der Muehle
30 g Butter
1 l Schlagsahne
1 El. Hellen Sossenbinder
40 g Roquefort; nach Belieben mehr oder weniger

Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig duenne
Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Kuechenkrepp
legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie
waschen, Blättchen abzupfen.


Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen
zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien-
blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen-
stecken, mit einem Faden zusammenbinden.

Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. anduensten, Zucchinistreifen
zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne
zum Gemuese geben, aufkochen lassen, mit Sossenbinder andicken, Käse
zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Zucchini, P4

Schreibe einen Kommentar