Schokoladentaler

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
50 g Diabetiker -Zartbitterschokolade
200 g Mehl
150 g Margarine
50 g ungeschaelte gemahlene Mandeln
1 Messerspitze Backpulver
20 g Diabetiker-Zucker
1 Tl. Zimt
1 Ei
Mehl zum Formen

Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindruecken. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.


* Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE

Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten, Plätzchen,
Schokolade

Schreibe einen Kommentar