SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
350 g Kartoffeln
100 ml Oel
60 g Honig
Vanille
Salz
Ingwerpulver
Zimt
3 El. Mineralwasser
120 g Haselnuesse, fein gerieben
180 g Weizenmehl
3 Tl. Backpulver
6 El. Wasser
2 El. Kakao
Barbara Langer Vollwertig backen mit Pfiff – ohne tierisches
Eiweiss von Herbert Walker, Pala Verlag.

Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schuessel reiben, so
viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Oel und
Honig schaumig ruehren, die Gewuerze, das Salz und das Mineralwasser
nach und nach unterruehren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und
mit den Haselnuessen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die
geriebenen Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas
bemehlte Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen.


:Stichwort : Kuchen

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