Schnippel- und dicke Bohnen

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Stangenbohnen
500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
3 Tl. gerebelte italienische
Kraeuter (Oregano, Thymian,
Majoran, Basilikum)
Einige Thymianzweige
2 El. Salz

Bohnen waschen, schnippeln. Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drueber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
aufkochen, ueber die Bohnen giessen und dabei ca. fuenf cm Rand lassen.
Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.


Gibt einen prima Wintereintopf

** Gepostet von Michäl Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Stichworte: Einkochen, P1

Schreibe einen Kommentar