Schnepfendreck

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Schnepfen, Eingeweide von
Zitronenschale
2 Schalotten
1 Broetchen
Nelken, gemahlen
Pfeffer, gemahlen
Salz
Weissbrotscheiben
Schmalz

Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens
entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten fein gehackt und
mit einem gewässerten, wieder ausgedrueckten Brötchen in einer Schuessel unter
Zugabe von einem Ei, gestoßenem Pfeffer, Nelken und Salz gemengt und dann
nicht zu knapp auf Weißbrotscheiben gestrichen, die man in Schmalz bäckt.


Das serviert man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen
Schnepfen.

Notiz:
M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den Inhalt. Und zwar
den Teil, der aus den noch unverdauten frischen Kräutern besteht.

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