Schnelles Huehnerfrikasse

Menge: 3

Zutaten:
3 Haehnchenschnitzel oder
Putenschnitzel
1 Dos. Champignons
1 Zwiebel
200 g Creme Fraiche
2 Tl. Staerkemehl
1 Tas. Huehnerbruehe (instant)
3 El. Weisswein
Salz, weisser Pfeffer
Butterfett

Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch
zugeben und anbraten, bis es rundum weiss ist. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons dazugeben und mit etwas Bruehe weitere 5 Minuten
köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut
verruehren und unter das Fleisch ruehren. Unter Ruehren leicht
weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein
abschmecken.


Dazu passt Reis. Die Fuellung kann man auch in Pastetchen
fuellen. Anstatt Gefluegel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,
Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, P3

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