Schnelle Schockoladentoertchen

Menge: 4

Zutaten:
125 g Butter
120 g Honig
2 Eier
80 g Schockolade gerieben
1 Zitrone unbehandelt davon die Schale gerieben
2 Tl. Backpulver
300 g Weizen
125 ml Milch

Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Die geriebene
Schockolade, die Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den
Weizen fein mahlen und ebenfalls dazugeben. Nach und nach die Milch
in die Schuessel geben und alle Zutaten sorgfältig verruehren. Die
Papierförmchen halb mit Teig fuellen und auf ein Backblech stellen der
Teig reicht fuer etwa 20 Törtchen.


Als Variation statt der Schockolade Rosinen und/oder Nuesse verwenden.

* Quelle: Vollwertkueche M. B. Hirsch erfasst Guenter Rademach

Stichworte: Backen, Törtchen, Vollwert, P4

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