Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren
Menge: 1
Zutaten:
250 g Mascarpone
4 El. Wasser
4 El. Oel
4 El. Honig
200 g Dinkelmehl
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Vanille
400 g Heidelbeeren
1 Spur Salz
Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
100g vom Mascarpone mit Wasser, Oel, Honig, Salz verruehren. Das Mehl
mit dem Backpulver unterruehren.
Den Teig in eine Tartenform druecken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl.
Mascarpone mit Vanille verruehren und auf den Boden streichen.
Heidelbeeren daraufgeben und eindruecken. 175o, 35min.
* Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann
-erf. V. A. Nies
** Gepostet von Angelica Nies
Stichworte: Backen, Kuchen, Heidelbeere, Mascarpone, P1