Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Menge: 4

Zutaten:
100 g Zwiebel; fein gehackt
3 Knoblauchzehen; fein gehackt
500 g Kartoffeln; grob gewuerfelt
3 El. Tomatenpueree
8 dl Bouillon
1 Tl. Sambal Oelek; oder Tabasco
1 Tl. Chilipulver
Cayennepfeffer
Salz
1 Dos. Maiskoerner; sweet corn abgetropft: 285 g/Dose
1 Dos. Rote Indianerbohnen abgetropft 190 g/Dose
4 Schweinswuerstli gekocht falls noetig

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Oel andämpfen, Tomatenpueree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.


Suppe mit dem Stabmixer puerieren unb kräftig wuerzen.

Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.

Die Wuerstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.

Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Huelse, Wurst, P4

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