Schneewittchenapfel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Aepfel
3 Kartoffeln
1 Glas Pilzmischung
1 Schweinefilet
1 Bd. Trauben schwarz
1 Vanillestange frisch

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.


Hauptspeise:
Jäger im Pilzrand
Dessert:
Schneewittchenapfel

Zubereitung des Dessert:
Schneewittchenapfel

Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach
aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l
Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur
Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach
nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und
die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stueckeln. Zur
Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel
anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.

Schreibe einen Kommentar