Schneewittchen-Muffins

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
80 g Weiche Butter
40 g Zucker
2 Eier
40 g Weisse Schokolade
40 g Dunkle Schokolade
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
150 g Abgetropfte Kirschen

Die weiche Butter mit dem Zucker cremig ruehren, einzeln die Eier
unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen
lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig
geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere
mit der weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die
Förmchen verteilen, den hellen Teig daruebergeben. Die Kirschen
drauf verteilen, zur Hälfte in den Teig druecken. Im vorgeheizten
Ofen bei 180GradC ca. 20 Minuten backen.
:Quelle : Backkurs Muffins
:Erfasser : Gaby Mayer


Anmerkung Petra: jeweils 50 g Kuvertuere verwendet

Schreibe einen Kommentar