Schmorgurken in Paprika-Rahm

Menge: 4

Zutaten:
1200 g Schmorgurken
2 Zwiebeln
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g Paprikamark
250 g Schmand
Salz
Pfeffer
Zucker
Dill; gehackt

Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz wuerzen und 10-15 Min.
duensten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.


Paprikamark in den Sud ruehren, Schmand unterruehren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
Schluss gehackten Dill unterruehren.

Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ

* ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar