Schmodder

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Hackfleisch halb/halb
500 g Nudeln
4 (-6) Zwiebeln
10 El. Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikagewuerz
Creme fraiche oder Sahne
Parmesankaese

Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewuerfelt in
einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut
durchbraten. Dabei durch ständiges Umruehren das Hack in ganz
kleine Stueckchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
(scharf, nicht edelsuess) wuerzen. Wenn die Nudeln fertig sind,
auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup
unterruehren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne
verfeinern.


Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, P4

Schreibe einen Kommentar