Schmetterlingsteaks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schmetterlingsteaks vom Schwein 2 El Butterschmalz
Salz
weißer Pfeffer
3 El. rosa oder gruener Pfeffer
2 El. Weinbrand
4 El. Pfirsichsaft (Dose)
4 Pfirsichhaelften
1 l Sahne

Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt
werden können, aber noch zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen, die Steaks hineingeben und von jeder Seite 6 Minuten braten.
Dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und warmstellen.
Rosa oder gruenen Pfeffer in die Pfanne geben, einige Körner mit der Gabel
zerdruecken. Den Bratensatz mit Weinbrand und Pfirsichsaft lösen und 2 Minuten
bei starker Hitze aufkochen lassen. Die Pfirsichhälften hinzufuegen und
erhitzen, dann ebenfalls herausnehmen und warmstellen.
Die Sahne in den Fond einruehren, einmal aufkochen. Die Steaks mit den
Fruechten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage Kartoffelpueree
reichen, das in Rosetten auf ein mit Butterschmalz bestrichenes Blech
gespritzt und kurz ueberbacken wurde.


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