Schmandkuchen I

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:

3 Tas. Mehl
2 Tas. Zucker
4 Eier
1 Pk. Backpulver
1 Tas. Oel
1 Tas. gelber Sprudel

3 Dos. Mandarinen
2 Pk. Sahne
2 Pk. Schmand
Zimt
Puderzucker

Den Zucker, die Eier und das Oel miteinander gut verruehren, die restlichen
Zutaten fuer den Boden hinzufuegen und alles gut vermischen. Den Teig auf
ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200oC ca. 10-15 Minuten
backen. Noch warm mit den Mandarinen belegen.
Die Sahne schlagen, den Schmand unterruehren und auf dem Kuchen verteilen.
Zuletzt mit Zimt und/oder Puderzucker bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden


Schreibe einen Kommentar