Schlemmer-Snacks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
65 g Mondamin
65 g Mehl
1 gestr. Tl. Backpulver
4 El. Mazola Keimoel
125 g Schichtkaese (10%F.)
1 Sp./Schuss Salz
150 g gewuerfelter Schinken
200 g Tomatenscheiben
Oregano
100 g Mozarella oder Gouda
100 g gewuerfelter durchwachsener Speck
125 g Champignonscheiben
200 g Tomatenscheiben
Pfeffer
Basilikum
125 g gewuerfelter durchwachsener Speck
125 g Zwiebelringe
1 El. Mazola Keimoel
Kuemmel

Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handruehrgerät auf der
niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
flachdruecken (etwa 10 cm Y).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwuerfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darueberstreuen und Käsescheiben darueberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl anduensten, Kuemmel
dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.


Schreibe einen Kommentar