Schleie mit feinem Gemuese

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Moehren
250 g Staudensellerie
2 Stangen Lauchzwiebeln
4 Schleienfilets
1 Zitrone
Salz
1 Lorbeerblatt
Pfefferkoerner, einige
1 Glas Weißwein, trockener

1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und
holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles
kleinschneiden.


2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

3. Gemuese, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter
geben. Die Filets auf das Gemuese legen. Wein hinzugießen.

4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o
(Gas Stufe 3) 30 Min. garen.

5 Den Fisch auf dem Gemuese anrichten.

Schreibe einen Kommentar