Schisch-Kebab

Menge: 4

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer, grob gemahlen
1 Tl. Kurkuma
2 Tl. Zitronensaft
5 El. Olivenoel
600 g Lammfilet
4 El. Oel
4 klein. Zwiebeln
2 El. Petersilie, gehackt
16 Holzspiesse
Tsatsiki
Zucchinischeiben, gebraten

1. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Mit den restlichen
Zutaten zu einer Marinade verruehren.


2. Das Filet in 2cm grosse Wuerfel schneiden, marinieren und 30 Minuten
ziehen lassen.

3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstuecke aufspiessen. Oel in einer
Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder Seite 2
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im
Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und ueber die Spiesse
geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki
servieren.

* Quelle: prima 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Lamm, Tuerkei, P4

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