Schinkenbananen in Kaesesauce

Menge: 1

Zutaten:
4 Bananen
8 Scheibe Schinken
2 El. Mehl
2 El. Margarine
200 ml Suesse Sahne
250 ml Milch
300 g Gouda
1 Ei Salz, Pfeffer, Muskat

Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.


Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Ruehren langsam
Milch und Sahne zufuegen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
ruehren, bis eine homogene Masse entsteht.

Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterruehren. Abschmecken
und ueber die Schinkenbananen giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 bis 30 Minuten backen.

Dazu: Reis und Frischkostsalat

* Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Stichworte: Backen, Pikant, Schinken, Banane, Käse, P1

Schreibe einen Kommentar