Schinken-Lauch-Wickel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Scheib. gekochter Schinken
8 Lauchstangen
1 Zwiebel
100 g ger. Emmentaler Kaese
40 g Butter
250 g Champignons
3 El. geh. Kraeuter
2 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
1 Tl. Zitronensaft
1 l Weißwein
1 Glas Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zwiebeln wuerfeln und in etwas Fett duensten. Pilze etwas salzen und in
heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Gehackte
Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem
Zitronensaft und etwas Pfeffer wuerzen. Porree im ganzen 10 Minuten in
Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit
2 El Pilz-Mischung ueberziehen. Schinken mit Fuellung aufrollen, in eine mit
Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein uebergießen, mit gruenen
Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2 Stunde
ueberbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.


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