Schellfisch In Kapernsosse

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Zutaten:
1 kg kuechenfertiger Schellfisch
Salz
5 El. Essig
3 Lorbeerblaetter
2 Eigelb
4 El. Weißwein
250 g fluessige Butter oder Margarine
1 Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer
2 El. Kapern

Fisch waschen. 1 l Wasser mit Salz, Essig und Lorbeerblättern aufkochen.
Fisch hineingeben, ca. 20 Minuten darin gar ziehen lassen.
Fuer die Soße Eigelb und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Fett unter
Ruehren tropfenweise zugeben. Abschmecken, Kapern unterheben. Abgetropften
Fisch mit der Kapernsosse anrichten.
Dazu schmecken Lauchzwiebelgemuese und Kartoffeln.
Garnierung: Zitronenscheiben und Kerbel.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
* aus Fuer Sie 8/92


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